Cortuluá le sacó un punto al Cúcuta en la frontera

CÚCUTA -- Cortuluá sigue pisando fuerte. En la tarde-noche de este domingo, por la sexta fecha del Clausura 2015, los dirigidos por Jaime De La Pava empataron sin goles ante el Cúcuta Deportivo en el General Santander de la ciudad fronteriza.

Desde el puntazo inicial ambos equipos mostraron sus deseos de someter al contrincante. El primero en generar peligro fue el Cortuluá a los 20 minutos de partido a través de Andrés Ibargüen, pero al final su remate se fue desviado.

Los dueños de casa respondieron minutos más adelante con una mejor propuesta ofensiva y con juego por las bandas.

La primera clara opción del partido la tuvo Jaime Córdoba al minuto 38. El volante vallecaucano sacó un disparo que obligó al guardavalla 'motilón' a exigirse para evitar la caída de su puerta.

Dos minutos más tarde tuvo la oportunidad de mostrarse el arquero del visitante cuando Marlos De Jesús sacó un violento remate y éste intervino para mantener el cero en su arco.

Para el segundo tiempo se esperaba más claridad y quizá un juego más abierto, pero fue todo lo contrario: las principales protagonistas de esta etapa fueron las reiteradas infracciones a lo largo y ancho del terreno de juego.

A la altura del minuto 70 el Cúcuta era el de la iniciativa, pero su desorden e imprecisión en el último tramo del campo facilitó el trabajo de los defensores tulueños que lucieron todo el tiempo concentrados.

Así se fue consumiendo el tiempo y el desespero del local jamás se transformó en el tanto anhelado. Al final, empate 0-0.