Atlético Nacional se impuso ante Atlético Huila en Armenia

ARMENIA (MPSportsimages) -- En el estadio Centenario de la ciudad de Armenia, Atlético Nacional venció 0 - 2 a Atlético Huila, en juego correspondiente a la tercera fecha de la Liga Águila 2015 - II.

Desde el pitazo incial, Nacional atacó con certeza a su rival, lo que dio frutos al minuto 11, cuando el conjunto visitante tuvo con Orlando Berrío, la primera oportunidad para abrir el marcador. Al 19′, Jhonny Da Silva volvió a atajar un fuerte remate contrario, esta vez de Jonathan Copete.

La escuadra local empezó a despertar y a buscar espacios para llegar al arco defendido por Armani, pero aún así, Nacional no dejaba de presionar en el 29′, Copete logró anotar, de cabeza y tras un excelente pase de Bocanegra, el primero de la noche.

Al minuto 44, Atlético Huila tuvo la oportunidad de empatar el encuentro, con una gran asistencia de Cano y un remate de Anderson Plata que pasó cerca del poste izquierdo 'verdolaga'.

El comienzo del segundo tiempo supuso una mejoría en el ataque de los 'opitas', aunque no supuso mayor diferencia frente al buen trabajo realizado por los jugadores dirigidos por Reinaldo Rueda.

Y al 71', Jefferson Duque marcó el segundo gol a la cuenta de Atlético Nacional, luego de la apresurada salida del golero Da Silva.

El final del encuentro significó mayor ataque del local, que buscaba descontar a su favor, pero la férrea defensa de los paisas ayudó a que el marcador no sufriera variación.