Cortuluá venció a Envigado y empezó con el pie derecho

ENVIGADO (MPSPORTIMAGES) - En el estadio Polideportivo Sur de Envigado, Cortuluá venció 2-1 a el equipo ‘naranja’ en el segundo partido de la primera fecha del Torneo Finalización de la Liga Águila de 2015.

Desde el primer minuto, el juego fue muy agresivo, tanto que al minuto 9, Cristián Borja vio la primera amarilla del encuentro, poniendo en desventaja a la zaga visitante, que debió bajar las revoluciones, más aún cuando al 16’ Carlos Ibargüen vio el segundo cartón amarillo para la escuadra ‘corazón’.

Desde ahí, Envigado empezó a tomar el control del encuentro, y eran los dirigidos por Juan Carlos Sánchez quienes atacaban. Pero un error del arquero de Envigado, Breiner Castillo, decretó el primer gol a favor de Cortuluá, cuando el reloj marcaba el minuto 21.

Jhonatan Muñoz fue el encargado de poner en ventaja al equipo visitante, que desde ese momento se animó a atacar, aunque no por mucho tiempo y ambos conjuntos esperaban que corriera el tiempo para ir al descanso.

En el segundo tiempo, solo fueron necesarios 5 minutos para que Envigado igualara las acciones. Con un increíble zurdazo, Faber Cañaveral venció el arco defendido por Pablo Mina, para así darle un respiro a su equipo.

La igualdad supuso una nueva cara de ambos conjuntos. Envigado manejaba el balón, pero Cortuluá aprovechaba los más mínimos errores de los paisas para atacar.

Y a solo ocho minutos para finalizar el partido, Cortuluá anotó el gol de la victoria. Martín Payares, quien minutos antes había ingresado a la cancha, marcó luego de una excelente jugada que nació desde el tiro de esquina.

Con esta victoria, los vallecaucanos suman tres puntos y empezaron con pie derecho este semestre.