Atalanta logró escapar del fondo ante Chievo Verona

Borriello fue el único goleador del partido ante Chievo Verona.
Getty Images

BERGAMO (EFE) -- En Bergamo, el Atalanta se impuso por 1-0 al Chievo gracias a una diana de Marco Borriello al principio de la primera mitad y solo le falta un punto para oficializar su permanencia en la máxima división italiana.

El conjunto de Atalanta, con 10 jugadores, se mantuvo firme para asegurar que el gol de Borriello les diera los tres puntos contra Chievo.

Después de que Valter Birsa y Lucas Castro estuvieran cerca de concretar para los 'Flying Donkeys' en la primera mitad, el ex delantero del West Ham anotó el único gol de la victoria 1-0 al convertir el tiro que Alessandro Diamantis disparo contra el poste en el minuto 55.

Atalanta perdió a Alejandro Gómez por una tarjeta roja 20 minutos más tarde, pero por más que Chievo intentara, no podría lograr igualar a Atalanta.

Los Nerazzurri ahora están nueve puntos alejados de la zona de descenso de la Serie A con tan sólo tres partidos restantes.