Napoli volvió a ganar con otro gol de Higuaín

BUENOS AIRES -- El delantero argentino Gonzalo Higuaín, máximo goleador de la Liga italiana, convirtió hoy el tanto que abrió la victoria del líder Napoli sobre Sampdoria por 4-2, como visitante, por la 21ra. fecha que también tuvo gritos de Joaquín Correa, Gonzalo Rodríguez y Rodrigo Palacio.

'Pipita' fue titular y a los 9 minutos del primer tiempo marcó el tanto que encaminó el triunfo de Napoli, puntero líder del 'calcio', luego ampliado por Lorenzo Insigne, de penal, el eslovaco Marek Hamsik y el belga Dries Mertens.

El ex River Plate e integrante del seleccionado argentino convirtió por quinta fecha consecutiva en la serie A de Italia y con 21 gritos en la misma cantidad de partidos se consolida como el máximo artillero.

El tucumano Joaquín Correa, ex Estudiantes de La Plata, consiguió el primer descuento para el dueño de casa, que sufrió la tercera derrota en fila.

Con esta victoria, la quinta en cadena, Napoli se recuperó de la eliminación de la Copa Italia sufrida durante la semana ante Inter y le sacó cinco puntos a Juventus, que cerrará la jornada de domingo desde las 16.45 de Argentina cuando reciba a Roma.

En Sampdoria, por su parte, debutó el mediocampista Ricardo Alvarez, quien ingresó en la segunda parte, mientras que Matías Silvestre estuvo en el banco de suplentes.