Santa Fe goleó por 3-0 a Cortuluá en El Campín de Bogotá

BOGOTÁ (MSPortsimages) -- En el estadio Nemesio Camacho 'El Campín' de Bogotá, Santa Fe venció 3-0 a Cortuluá, en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Colombia 2015.

Desde el comienzo del partido, Santa Fe fue en busca del resultado que le diera la ventaja en el marcador global.

El primer gol de Santa Fe llegó al 23′, cuando Luis Quiñones remató a ras de piso, un pase que nació en una jugada entre Seijas y Roa.

Al minuto 43 del primer tiempo, el argentino Omar Pérez marcó un gol que pasará a la historia, pues se convirtió en la anotación número 100 del capitán 'albirojo' en el balompié colombiano.

La segunda anotación de la noche nació de una jugada por izquierda de Dairon Mosqueta, que Pérez mandó al fondo de la red defendida por Cardona.

Al comienzo del segundo tiempo, Cortuluá perdió la oportunidad de anotar el descuento de la visita, luego de una salida en falso de Castellanos.

El tercer gol de los 'cardenales' fue encajado al minuto 56, cuando Wilson Morelo aprovechó un cabezazo de Mina.

Y al 85′, Daniel Ángulo erró una jugada que pudo ser el cuarto tanto del local, que en la próxima fecha deberá visitar al conjunto 'corazón', en la fecha de vuelta.