Everton remontó dos veces ante Barnsley y avanzó en la Copa

BUENOS AIRES (Servicios de ESPN.com) -- Everton remontó un 0-2 y forzó el tiempo extra, para vencer 5-3 al Barnsley y avanzar a la tercera rueda de la Copa de la Liga.

En el Oakwell Stadium, el equipo de Roberto Martínez ya estaba 0-2 abajo antes de la media hora, por los goles de Sam Winnal (22) y Marley Watkins. Pero Kevin Mirallas inició la remontada con el descuento a los 51. Y poco después, Steven Naismith logró nivelar el marcador.

Pero casi nada le duró el alivio al conjunto visitante y las cosas se pusieron cuesta arriba de nuevo para los de Liverpool, por el gol de David Crowley, apenas un minuto después del 2-2.

A los 78 minutos apareció el salvador Romelu Lukaku, para marcar el 3-3 y llevar el choque el alargue. Ya en tiempo suplementario, Marc Roberts le dio por primera vez la ventaja a los Toffees, con un tanto contra su propia valla.

Y fue Lukaku, a cinco del final, el que selló el pasaje de Everton a la tercera ronda de la Capital One Cup, donde se cruzará con el Reading.