Roco ingresó en triunfo del Espanyol sobre Sporting Gijón

SANTIAGO (Agencia Uno) -- Espanyol, con presencia del defensa chileno Enzo Roco desde el minuto 72, derrotó este sábado en condición de visitante por 4-2 al Sporting de Gijón, en pleito válido por la vigésimo sexta fecha de la liga española 2015-2016.

El zaguero formado en Universidad Católica comenzó la brega desde el banco y a 18' del final ingresó al campo de juego, reemplazando a Víctor Sánchez Mata, con el objetivo de conservar la ventaja en el marcador. Al momento de entrar el ovallino al terreno, el elenco catalán ganaba por 3-2.

Evidenciando claridad a la hora de pisar el área rival, la escuadra que dirige el rumano Constantin Galca se impuso con las anotaciones de Burgui (41'), Sergi Moreno (48' y 58') y un autogol de Luis Hernández (80').

En tanto, los descuentos del local en El Molinón, donde el defensor nacional Igor Lichnovsky fue suplente, fueron obra de Carlos Castro, a los 20 y 62 minutos de juego.

Consignar que Sporting terminó la brega con un hombre menos en el terreno por la expulsión de Nacho Cases, a los 83 minutos.

Con este resultado, Espanyol se ubicó en el decimotercer lugar con 28 puntos, comenzando a respirar más tranquilo con el angustioso tema del descenso.