UEL: Ocampos marcó en el triunfo de Marsella que avanzó a 8vos

LIBEREC (TÉLAM) - El volante argentino Lucas Ocampos marcó uno de los goles con los que Olympique de Marsella, de Francia, derrotó a Slovan Liberec, de República Checa, por 4 a 2, de visitante, en un partido partido por la sexta y última fecha del Grupo F, y se clasificó a los 16avos. de final de la Liga de Europa de fútbol.

El ex River Plate, quien ingresó a los 28 minutos del segundo tiempo por el belga Michy Batshuayi, anotó en el final del encuentro.

El argentino convirtió el último gol de su equipo para sellar el 4-2 ante Liberec
Getty Images

Olympique de Marsella, con el triunfo, finalizó segundo con doce puntos, uno menos que el líder Sporting Braga de Portugal, que igualó 0-0 ante Groningen, en Holanda.

Además se clasificaron Fenerbahçe de Turquía; Sion de Suiza; y Midtjylland de Dinamarca; y se sumaron a Molde de Noruega, Borussia Dortmund y Schalke de Alemania, Napoli y Lazio de Italia, Rapid Viena de Austria, Athletic Bilbao y Villarreal de España, Sparta Praga de República Checa, Tottenham y Liverpool de Inglaterra, Basilea de Suiza, Saint-Étienne de Francia, Sporting Braga de Portugal y Krasnodar de Rusia, que ya se habían asegurado su lugar en la próxima instancia del torneo.