Iquique celebró por vez primera en el Clausura a costa de Antofagasta

Los Dragones Celeste partieron 2-0 abajo, pero lograron revertirlo gracias a un doblete de Michael Ríos y un gol de Dávila
Photosport

SANTIAGO (Agencia Uno) -- Deportes Iquique cosechó su primera victoria en el Torneo de Clausura, luego de vencer por 3 goles a 2 a Deportes Antofagasta, en un duelo disputado en el Estadio Calvo Bascuñán y válido por la décima fecha del Clausura 2016.

Es que lo que se vivió en el norte fue un verdadero partidazo, pues a los 19 minutos el cuadro puma ya ganaba 2-0 gracias a las conquistas de Juan Gonzalo Lorca y Flavio Ciampichetti.

Sin embargo, los Dragones Celestes reaccionaron a tiempo para equiparar las acciones antes del descanso: A los 28 minutos, Michael Ríos puso el descuento, mientras que cuatro minutos más tarde fue el turno de Misael Cubillos para darle vida a la visita.

Ya en el complemento, Iquique luchó por el triunfo, hecho que consiguió mediante un verdadero golazo del propio Michael Ríos, quien a los 82' sacó un potente remate decretando la victoria visitante.

Con este resultado, los forasteros cosecharon 26 unidades, mientras que los locales se quedaron con 24 puntos en la tabla acumulada, con lo que se estrechó más aún la lucha por la permanencia.