Iquique igualó con Audax Italiano

Fue empate 1-1 en el estadio Tierra de Campeones
Agencia Uno

SANTIAGO (Agencia Uno) -- Deportes Iquique no sabe de victorias a lo largo del Clausura. En el. En el duelo que cerró la jornada dominical de fútbol de Primera División, en el estadio Tierra de Campeones igualó 1-1 ante Audax Italiano , que consiguió el empate a falta de dos minutos para el final del cotejo.

Trascurridas ocho jornadas de la competencia, los celestes han conseguido siete empates y una derrota, por lo que no saben de triunfos, lo que le significó estar complicado en la parte baja de la tabla.

Mathías Riquero a los 29 minutos abrió las cifras para los dirigidos por Jaime Vera. Mientras, a los 88', Leandro Benegas conectó pivoteo de Santos para marcar el definitivo 1-1.

La paridad significó a los iquiqueños llegar a siete puntos en el Clausura, ubicándose en el puesto 12 de la tabla. Mientras, en la acumulada alcanzó los 24 positivos, a cuatro de la zona de descenso.

Los itálicos en tanto, llegaron a 10 en el Clausura y a los 37 en la tabla acumulada, manteniéndose en la pelea por un lugar en la próxima Copa Sudamericana.