Santa Fe despidió a su ídolo Seijas con goleada en El Campín

BOGOTÁ (MPSPORTIMAGES) - Luis Manuel Seijas marcó su gol número 36 desde que tiene puesta la camiseta de Independiente Santa Fe y con este se despidió de la afición bogotana en el que fue su último partido en El Campín y contribuir en la goleada a Fortaleza 4 goles por 0.

Yeison Gordillo, Omar Pérez y Jonathan Gómez aportaron el resto de los goles en un marcador abultado y acorde a la gran diferencia exhibida en el campo de juego.

Santa Fe se afianzó en el sexto lugar con 31 puntos y aseguró de paso su presencia en la siguiente ronda de la liga.

El volante venezolano seguirá su carrera en el Inter de Porto Alegre
MPSportImages

Santa Fe no tuvo problemas para sacarle diferencia a un limitado Fortaleza que solo esperó a ver qué proponía el dueño de casa que le sacó distancias a su rival en el marcador con relativa facilidad.

Dos buenos goles en la primera parte le pusieron el moño a la jornada festiva, ambos partieron del pie del homenajeado.

Yeison Gordillo recibió un balón de Seijas, que él mismo alcanzó a recuperar, a 20 metros de la puerta del arquero Sebastián Duque al que sorprendió con un remate que traspasó la defensa de Fortaleza que solo esperaba y ocupaba los espacios más que presionar. Fue el 1-0 al minuto 13.

Luego al 39, un tiro de esquina cobrado por Seijas es cabeceador por Yerry Mina, la esférica revienta contra el horizontal y en el rebote posterior, Omar Pérez la ataca de primera para marcar un golazo.

En el arranque de la segunda parte Fortaleza arrimó con peligro con un cabezazo de Darío Rodríguez que pasó cerca de uno de los palos defendidos

Sin embargo, al minuto 71 estaba reservado para el momento más emotivo de la noche cuando William Tesillo pescó un rebote dado por el portero Duque que sirvió al venezolano Seijas, quien tuvo tiempo para acomodar el útil de pecho y sacar un fuerte remate de zurda para marcar el gol de su despedida de El Campín. Minuto 72.

Seis minutos después, el argentino Jonathan Gómez fusiló al portero Duque cuando Santa Fe recuperó un balón cuando Fortaleza armaba una salida desde el fondo.

En la próxima jornada Santa Fe visitará a Atlético Nacional mientras que Fortaleza recibe en Techo a Deportivo Pasto.