Alianza Petrolera sigue sin ganar en casa y Patriotas quedó cerca de los ocho

BARRANCABERMEJA (MPSPORTIMAGES) - Alianza Petrolera sigue de espaldas al triunfo al caer por sexta ocasión seguida en la Liga Águila y la octava derrota en casa que lo tiene al fondo de la tabla de posiciones con 7 puntos.

Patriotas quedó a dos puntos de la octava casilla, con 16 unidades. El único gol del partido lo marcó en el primer tiempo Edis Ibarguen, quien llegó a su séptima anotación en el FPC.

El equipo de Tunja obtuvo un triunfo importante que lo acerca a los primeros ocho
MPSportImages.com

Los boyacenses no ganaban por fuera de su estadio por seis jornadas desde que vencieron a Envigado (1-0) el pasado 8 de noviembre.

Edis Ibarguen desequilibró las acciones tras concretar un centro de Kevin Rendón desde el costado izquierdo antecedido de un tiro de esquina que terminó cabeceando el delantero para romper la paridad sin goles. Minuto 15.

Alianza se vio sorprendida hasta ese momento como quiera que tenía la iniciativa, jugaba en campo contrario y tuvo profundidad con un par de remates del panameño Nelson Barahona, pero sin concretar.

El juego para el segundo tiempo fue más de trámite, sin presión en el arco de Patriotas que no sufrió el juego y con un Alianza Petrolera que no levanta cabeza pese al cambio de entrenador de forma momentánea.