Nacional fue superior a Jaguares y le ganó 3-0

MEDELLÍN -- Con goles de Macnelly Torres, Jonathan Copete y Orlando Berrío, Atlético Nacional venció 3-0 a Jaguares de Córdoba en el estadio Municipal de Montería, en el juego que fue programado en la segunda fecha de la Liga Águila 2016-I.

MPsportimages.com

Desde el arranque, Nacional fue el claro dominador del balón y de las acciones aprovechando los constantes errores de Jaguares en su medio campo, para presionar y buscar el primer tanto de la tarde. Este llegó por intermedio de Macnelly Torres al minuto 22, quien remató al marco y el guardapalos López dejó pasar dicho esférico con facilidad.

Tras la primera anotación, Berrío tuvo otra gran oportunidad para aumentar el marcador al cabecear un balón que salió desviado. Luego, Jhonathan Copete si materializó una opción de gol, decretando el 2-0 parcial al finalizar de forma exitosa una acción colectiva que terminó en el fondo de la red cuando el cronometro marcaba el minuto 38.

Los últimos minutos del primer tiempo estuvieron llenos de tarjetas amarillas para los dos equipos. En total fueron tres los jugadores que recibieron la medida condicional, antes de regresar a las regaderas.

Solo cinco minutos después de regresar al terreno de juego, Franco Armani tuvo que evacuar un peligroso remate de Juan Vela, quien por poco encaja el descuento para los 'felinos'. Sin embargo, Nacional siguió siendo superior en el terreno de juego, amenazando con una tercera anotación.

La primera alerta para los locales, en la segunda mitad, llegó al 58' cuando en un mano a mano con Víctor Ibarbo, el golero Sebastián López evacuó un esférico que tenía como destino el final del marco.

Algunos minutos después, el cancerbero López volvió a ser figura tras evitar que Orlando Berrío vulnerara su arco. Aun así, el arquero no pudo hacer nada para evitar el tercer tanto del compromiso en el minuto 83, donde Berrío pudo reportarse tras insistir en varias ocasiones.