Tigres, con dobletes de Gignac y Sosa, se impuso a Tuzos en casa

(Monterrey | ESPN Digital (Javier Alonso) -- Con un gran nivel desplegado sobre el terreno de juego, Tigres venció 4-2 al Pachuca, para propinarle su segunda derrota al campeón del Apertura 2016.

Aunque Tigres recibió por primera vez un gol en el torneo después de 471 minutos de juego, el poder ofensivo pudo explotar gracias a André-Pierre Gignac e Ismael Sosa, quienes se despacharon con un doblete.

El Estadio Universitario vibró con el triunfo de los auriazules, quienes apenas habían marcado cuatro goles en cinco partidos.

¡Goool de Hirving Lozano! Con disparo de afuera del área consigue el 1-0 para Pachuca, rompiendo la marca de 471 minutos sin recibir gol en él Apertura 2016

¡Goool de Gignac! Pasaron 27 segundos y el delantero galo consiguió el 1-1 para Tigres al recibir un pase largo de Lucas Zelarayán para definir al costado derecho de Oscar Pérez.

Imago7

¡Doblete de Gignac! Con una obra de arte el galo marcó el segundo de la tarde, al sacudirse la marca de Omar González y dejarlo sobre el cesped para hacer el 2-1.

¡Goool de Ismael Sosa! Juninho desde zona defensiva centró al área en donde apareció el argentino naturalizado mexicano para hacer el 3-1.

¡Goool de Wilson Morelo! El colombiano apareció en el segundo poste y con remate de cabeza acercó a los Tuzos 3-2.

Mexsport

¡Doblete de Sosa! Una vez más el ‘Chuco’ apareció para hacer su primer doblete con Tigres. Dentro del área Gignac tocó al argentino naturalizado para que definiera sin marca para el 4-2 final.