América dejó ir el triunfo con Monarcas

Imago7

(ESPN Digital)

Morelia llegó al Estadio Azteca y le robó un punto a un América sin contundencia y que se tuvo que conformar el empate 1-1.

El conjunto azulcrema fue superior durante 78 minutos y tuvo la ventaja con un tanto de Bruno Valdez; sin embargo, a la monarquía le bastó de una jugada para igualar el electrónico con un gol de Jorge Zárate.

Jefferson Cuero se encuentra solo en el área americanista y saca un remate de cabeza que controla Moisés Muñoz de buena forma.

Darwin Quintero hace una gran jugada individual que termina con un derechazo que se impacta en el arquero de la Monarquía.

Paul Aguilar desaprovecha un gran centro por derecha. El lateral azulcrema conectó de cabeza casi sin arquero; sin embargo, su remate pasó por un costado de la portería.

Mexsport

¡Gooooooool del América! Bruno Valdez aprovecha un gran centro de Sambueza para hacer el 1-0 con un buen remate de cabeza.

¡Se salva Monarcas! Darwin Quintero falla un remate de cabeza muy claro y las Águilas no pueden ampliar la ventaja.

¡Gooooooool de Monarcas! Jorge Zárate se levanta en el área y saca un buen remate de cabeza para vencer a Moisés Muñoz.

¡Le anulan un gol a Morelia! Jefferson Cuero empuja la pelota casi en la línea y el asistente levanta la bandera por un ajustado fuera de juego.

TWEET DEL PARTIDO

ACTIVIDAD DE NACIDOS EN MÉXICO

Las Águilas arrancaron con siete no formados en México y cuatro elementos nacionales. En la segunda parte entraron dos no formados en México.

Por su parte, Morelia inicio con seis foráneos y cinco formados en las básicas del país. Entró uno proveniente del extranjero y dos canteranos nacionales.