Con lluvia de goles, Puebla se impuso ante Tijuana

Imago7

(ESPN Digital)

En un partido agradable, con una destacada actuación de Matías Alustiza, el equipo dirigido por Ricardo Valiño se quedó los tres puntos en la visita de los Xolos de Tijuana al Estadio Cuauhtémoc.

¡Goooool del Puebla! Matías Alustiza remata, el balón se estrella en el poste y rebota en Greg Garza para meterse a la portería.

'Hobbit' Bermúdez anota el segundo para la Franja tras un gran servicio de Matías Alustiza que lo dejó solo en el área.

Xolos acorta distancias en el marcador con un remate de Guido Rodríguez tras el cobro de una falta por derecha.

En el tiempo agregado de la primera parte, Escudero aumenta la ventaja para los poblanos después de una gran jugada colectiva entre Torres y Alustiza.

Tijuana arranca con todo el segundo tiempo, Gabriel Hauche anota para Xolos desde fuera del área para poner el marcador 3-2.

Mexsport

Damián Escudero buscaba su segunda anotación con un potente disparo de media distancia que terminó en las manos de Federico Vilar.

¡Xolos cerca del empate! Dayro Moreno dispara desde la izquierda con parte interna a segundo poste. Campestrini se estira al máximo y salva su meta.

Dayro Moreno cobra tiro libre con potencia con dirección de portería pero Campestrini desvía con los puños hacia un costado.

REGLA 10/8

Tijuana utilizó una mayoría de jugadores no formados en México (10), complementados por 4 nacionales. Por su parte, Puebla fue lo contrario, utilizando 6 formados en el extranjero y 8 en el futbol mexicano.

ARBITRAJE

Imago7

Miguel Ángel Chacón fue el árbitro central, como asistentes estuvieron Alberto Morin y Mayte Chávez además de Jorge Pérez como cuarto oficial.

Hubo polémica en el segundo gol de Tijuana, Dayro Moreno estaba parado cerca de donde pasó el balón tras el tiro de Hauche, por lo que pudo haber obstruido la visibilidad de Campestrini.