Millonarios volvió a perder contra Tolima

IBAGUÉ -- Millonarios perdió 3-1 ante el Deportes Tolima en el estadio Manuel Murillo Toro, en juego válido por la séptima fecha.

El compromiso inició con un gran nivel por parte de ambas escuadras, las cuales buscaban hacerse espacio en el terreno de juego. La primera opción de peligro por parte de Millonarios solo llegó al minuto 11, cuando Enzo Gutiérrez aprovechó un balón que quedó suelto pero su remate queda en las manos del portero Joel Silva.

Pero el tanto que abrió el marcador fue obra de Abdiel Arroyo sobre el minuto 27, en un remate que dejó parado al portero Vikonis, quien no pudo responder efectivamente y vio caer su red. Los minutos siguientes fueron parecidos al arranque, ambos equipos se disputaban el control del compromiso, aunque el gol inclinaba la balanza para los locales, puesto que la visita prefería no arriesgar mucho y defenderse para evitar otro gol.

Pocos minutos después de haber comenzado la segunda parte, Angello Rodríguez marcó el segundo tanto de la noche tras una asistencia de Avimiled Rivas, quien le deja un balón en buena forma, con el cual solo debe eludir a un rival y acabar con la resistencia de Vikonis.

Al 54', Santiago Montoya aumentó la cuenta con un fuerte remate ajustado al lado izquierdo del arco, el cual tampoco pudo atajar el cuidapalos Vikonis. Un solo minuto después, Millonarios se quedó con 10 hombres, luego de que el central expulsara a Rafael Robayo, complicando el esquema de los 'millonarios'.

El descuento bogotano llegó al minuto 70 con un tanto de David Silva, quien aprovechó un rebote que dejó un rival, para recuperar un poco del espacio perdido. Los últimos minutos del juego fueron una odisea para Millonarios, que esperaba poder empatar el compromiso y recuperar un punto en condición de visitante.