Salcedo presente en nuevo triunfo de la Fiorentina

MÉXICO (ESPN Digital) - Con un penalti como la única diferencia, la Fiorentina de Italia salió airosa de su más reciente encuentro, en el que visitaron a la Bologna de Italia para derrotarle por 1-0.

El futbolista mexicano Carlos Salcedo arrancó como titular el compromiso correspondiente a la Serie A, pero no fue capaz de culminar el tiempo regular al ser relevado a instantes de recibir una amonestación.

Getty Images

Fueron 55 minutos los disputados por el 'Titán', quien abandonó el terreno para ceder su lugar al experimentado zaguero serbio Nenad Tomovic, esto cuando el marcador ya señalaba la inamovible ventaja mínima para los suyos.

La amonestación para el mexicano llegó al minuto 52 y hasta ese instante el equipo púrpura no fue exigido con mayor intensidad; esta fue el tercer cartón preventivo desde que el ex jugador de Chivas recaló en el futbol italiano.

Al final el marcador no se movió más y la Fiorentina acumuló otros tres puntos, sellando su cuarta victoria de la temporada que les posiciona entre los primeros ocho de la clasificación general.