Carlos Salcedo y la Fiorentina cayeron 2-1 ante Torino

Getty Images

TURÍN  -- Carlos Salcedo fue titular y completó los 90 minutos en la visita de la Fiorentina a Torino, ante los que perdieron por marcador de 2-1 con una regular actuación del central mexicano.

El conjunto Toscano fue sorprendido en una jugada a velocidad por parte de Iago Falqué, quien tomó el balón e hizo una diagonal hacia el centro del campo para rematar de zurda y poner el primer tanto del cotejo en el minuto 15'. Salcedo sólo fue observador de la jugada, pues ante el temor de cometer penal no metió la pierna.

Los visitantes tuvieron la ocasión más clara al minuto 33. A un metro de distancia de la portería Nikola Kalinic, remató de cabeza, pero Joe Hart impidió el tanto con una buena atajada.

Durante la segunda mitad los ‘Viola’ fueron más al tener dominio de balón y algunos remates al arco, especialmente el de Mauro Zárate, quien no pudo igualar el electrónico al 66’. La Fiorentina pagó sus fallas ante el equipo de Turín, el cual puso el 2-0 con una media vuelta dentro del área de Benassi, quien puso la redonda a un costado del guardameta.

Salcedo tuvo un par de buenos cortes defensivos, el primero mandando a tiro de esquina y puso la pierna a un tiro que llevaba dirección a puerta.

El conjunto de Florencia se acercó en el marcador con un centro de Hrvoje Milic que fue rematado por Khouma Babacar. Sin embargo, fueron incapaces de igualar el resultado ante los embates del rival que los encerró en los últimos minutos. La Fiorentina se coloca en el sitio 14 de la tabla con 8 puntos, producto de dos empates, dos derrotas y dos descalabros.