Independiente del Valle goleó a Olmedo y sigue líder

Previtali celebra uno de los goles de Independiente del Valle
Independiente del Valle

Independiente del Valle no tuvo problemas para vencer 5-0 al ya descendido Olmedo en la fecha 12 de la segunda fase del campeonato ecuatoriano y defendió su liderato en soledad.

El equipo de Renato Paiva estaba presionado tras la victoria de Emelec, que lo había alcanzado en lo más alto. Sin embargo, mostró aurtoridad y venció con claridad a Olmedo como local.

El goleador Jonatan Bauman fue una vez una de las grandes figuras, ya que marcó un triplete. Abrió el marcador a los 16 del primer tiempo y también anotó a los 8 y a los 24 de la segunda etapa.

Los otros dos goles de IDV fueron de Nicolás Previtali, a los 26 y a los dos del complemento.

Independiente, de esta manera, mantuvo la ventaja sobre Emelec a tres fechas del final del campeonato.