Goleada incontestable de Jamaica sobre Trinidad y Tobago

Los Reggae Boyz en Copa Oro 2023.
Getty Images

ST. LOUIS -- Jamaica anotó hasta tres goles en el primer tiempo y encaminó una goleada por 4-1 sobre Trinidad y Tobago en el partido correspondiente al Grupo A de la Copa Oro de Concacaf en City Park en St Louis, Missouri.

Andre Rampersad hizo pensar en un milagro para Trinidad y Tobago al comienzo de la segunda mitad, al anotar al minuto 49, pero, aunque lucieron mejor en la parte complementaria, la ventaja adquirida por los Reggae Boyz se convitieron en una losa con la que fue muy complicado gestionar el resto del compromiso.

Demarai Gray contribuyó con la victoria con un doblete (14' y 29'); al minuto 17, Leon Bailey también sumó un tanto para la causa de los jamaiquinos que con la amplia ventaja obtenida en la primera parte, tuvieron la tranquilidad necesaria para gestionara la segunda parte del juego.

Jamaica pudo firmar una victoria más abultada, pero al equipo le faltó definición frente a la portería de Trinidad y Tobago.

Dujuan Richards anotó el cuarto al 90'+2' para una victoria incontestable de los Reggae Boyz.