Dallas vence a Whitecaps y es líder solitario en el Oeste

FRISCO (AP) -- Mauro Díaz aportó un gol y una asistencia el miércoles, en el triunfo del FC Dallas por 2-0 sobre los Whitecaps de Vancouver para hacerse con el liderato en solitario del primer puesto en la Conferencia Oeste.

FC Dallas tiene 54 puntos y está empatado con los Red Bulls de Nueva York en la tabla del Supporter's Shield de la Major League Soccer en tercer lugar, con 50 puntos, uno por detrás del Galaxy de Los Angeles.

Michael Barrios abrió el marcador a los 32 minutos. Diez minutos más tarde recibió un penalti, pero David Ousted paró el disparo de Díaz.

Díaz puso el 2-0 a los 52 tras una hermosa jugada individual. Ousted rozó el disparo, pero la pelota llegó a la red.

Vancouver amplió a cinco juegos su racha de victorias. La mayor ocasión de los Whitecaps llegó con un disparo de Gershon Koffie a los 19 minutos que golpeó el poste.