<
>

Brujas, con Joel Ordóñez al cambio, logra ventaja mínima ante PAOK en los cuartos de final de la Conference League

El jugador ecuatoriano Joel Ordóñez ingresó al cambio en la victoria de Brujas, por 1-0, ante PAOK de Grecia en la ida de los cuartos de final de la Conference League.

Ordóñez empezó como opción en el cambio y entró en el segundo tiempo, a los 56 minutos, por la lesión de su compañero Jorne Spileers. Lo hizo bien en defensa, para cuidar el resultado, aunque su equipo no pudo ampliar el marcador.

Brujas cuidó el único gol que encontró en el partido, que cayó muy temprano a los 6 minutos, a través de Hugo Vetlesen. El partido de vuelta será el próximo jueves 18 de abril, para definir uno de los clasificados a semifinales.

En el torneo europeo, Ordóñez jugó en la ronda previa y también en la fase de grupos. Hasta el momento suma 8 partidos en Conference.