<
>

Nacional goleó a River Plate y confirmó su recuperación

Nacional confirmó su recuperación y, de la mano del Chino Recoba, venció 3 a 0 a River Plate por la fecha 8 del Torneo Clausura, consiguiendo su segunda victoria consecutiva y dejando buenas sensaciones de cara al clásico del próximo fin de semana ante Peñarol.

El Tricolor fue superior al Darsenero y a los 12 minutos estuvo cerca de ponerse en ventaja con un cabezazo de Juan Ignacio Ramírez que se fue desviado, mientras que pocos minutos más tarde se aproximó con un tiro de Gonzalo Carneiro desde afuera del área que pasó cerca.

A los 22' llegó la apertura del marcador tras un tiro libre frontal al arco que Polenta amagó a rematar al arco, pero que terminó ejecutando en forma de pase bajo y que el Colo Ramírez conectó con un gran anticipo en el área para el 1 a 0.

La única chance de River llegó con un remate desde afuera del área de Walter Gargano que provocó una buena intervención de Ichazo, y en el complemento el Bolso lo iba a terminar sentenciando.

Tras un tiro de esquina bien ejecutado por Fagúndez, Daniel Bocanegra conectó un gran cabezazo para cambiar la dirección de la pelota y estampar el 2 a 0.

Nacional lo iba a sentenciar sobre los 68', con un gran pase entre líneas de Francisco Ginella para Carneiro, que picó habilitado y definió con categoría ante Formento para el definitivo 3 a 0.

De la mano de Álvaro Recoba, Nacional sumó su segunda victoria consecutiva, tras la de la Copa AUF Uruguay frente a Potencia, siendo muy superior a River y aprontó el clásico ante Peñarol con una sonrisa.

El partido se puede volver a ver por Star+.