<
>

Temas calientes del miércoles

¡Ganando con lo justo!

Real Madrid sacó la ventaja en la Ida de la Semifinal de la Champions League al vencer por 1-0 al Bayern Munich en su visita al Santiago Bernabéu, gracias a un gol de Karim Benzema, quien puso así fin a una sequía de seis encuentros consecutivos.

¿Semifinal abierta?

El Bayern remontó 5 de 6 eliminatorias en las que empezó perdiendo 1-0 fuera. Sólo cayó ante el Milan en 1990. Pep Guardiola perdió su primer partido como entrenador en el Estadio Santiago Bernabéu, ahora que con 5 ganados, 2 empates y 1 derrota como técnico. Con la regla de los goles fuera de casa, sólo 4 equipos (de 14) lograron remontar un 1-0 en semifinales de la Copa de Europa (29%).

¡Perdió la cabeza!

Las palabras de Óscar de la Hoya tuvieron eco en el equipo de Saúl 'Canelo' Álvarez, quienes aseguraron que aunque no está en su mente por ahora, sí están interesados en una pelea con el filipino Manny Pacquiao.

¡Polémica en la portería!

En 3 temporadas con el Ajaccio. Guillermo Ochoa acumula 108 partidos disputados. Corona fue el portero titular de México en la mayor parte de los juegos de clasificación rumbo al mundial de Brasil 2014: en la eliminatoria jugó 10 partidos y 900 minutos. Muñoz fue el héroe del Club América luego de marcar ante Cruz Azul un gol de cabeza en el último minuto del tiempo regular en la gran final del Torneo Clausura 2013.