<
>

Temas calientes del jueves

América en peligro

Veracruz es segundo lugar general con 19 puntos, a 4 del líder Xolos de Tijuana (23). Los dirigidos por Carlos Reinoso acumulan 5 triunfos, 4 empates y 1 derrota en el actual torneo. América sólo ha perdido en 2 de sus últimas 8 visitas al Estadio Luis "Pirata" Fuente (5 triunfos, 1 empate y 2 derrotas).

¿Las otras Chivas?

José Manuel "Chepo" De la Torre ha colocado a Chivas como cuarto lugar general en el Clausura 2015 y los tiene en la gran final de la Copa MX. Néstor de la Torre fue el encargado de armar al equipo que en estos momentos lleva un paso exitoso. Erick Torres acumula 2 goles en 3 partidos y 62 minutos de juego con Chivas en el Clausra. Marco Fabián es el líder en asistencias de Chivas en la Liga MX con 3, detrás de él vienen Aldo de Nigris, Carlos Fierro y Raúl López.

Nuevas metas

En una temporada que lucía frustrante al inicio, ahora Chivas está en camino de una campaña histórica que lo podría dejar con 2 títulos. Guadalajara se impuso anoche 2-1 a Chiapas para avanzar a la final de la Copa MX, en la que espera a Puebla o Monterrey. Es cuarto lugar general en el Clausura 2015 con 17 puntos.

Momentos diferentes

Barcelona llega al Clásico con una racha de 6 triunfos de manera consecutiva, en todas las competencias. En esa racha, el equipo blaugrana acumula 19 goles a favor y sólo 4 en contra. Una victoria ante el Barcelona permitiría al Real Madrid olvidar los últimos tropiezos sufridos, retomar el liderato cuando queden diez jornadas para la conclusión del torneo.

El mejor Messi

Lionel Messi: "Cuando empezamos el año lo hicimos de otra manera, con la ilusión y ganas renovadas. Arrancamos bien. Tuvimos altos y bajos como es normal en cualquier equipo. Ahora volvemos a estar a un gran nivel y hay que aprovecharlo en el clásico."