<
>

Temas calientes del miércoles

¡A repetir.... el oro!

La selección mexicana Sub-22 venció 4-2 a Trinidad y Tobago para calificar a las semifinales del torneo de futbol varonil de los Juegos Panamericanos Toronto 2015. México suma en estos Juegos Panamericanos marca de 2 triunfos y 1 empate, con 6 goles a favor y 3 en contra. En las semifinales del futbol varonil en los Juegos Panamericanos Brasil jugará ante Uruguay y Panamá contra México.

¡El más valioso!

El delantero francés André-Pierre Gignac, de Tigres, vale 10 millones 800 mil dólares. El jugador de Chivas, Marco Fabián, acumuló en el Clausura 2015 un total de 7 goles y asistencias en 18 partidos y 1,586 minutos de juego, mientras que Dorlan Pabón acumula 25 goles en 41 juegos y 3 torneos en la Liga MX, todos con Rayados. La disputa del más valioso no concluye ahí, pues el jugador del América, Oribe Peralta tiene un valor de 4 millones 500 mil dólares. Peralta suma 120 goles y 27 pases para gol en 364 partidos y 24,081 minutos en su carrera en la primera división de México.