<
>

Harold Rivera, director técnico de Patriotas: "Lo importante es ganar"

BOGOTÁ -- Patriotas venció 1-0 a la Autónoma, logró su cuarta victoria de la temporada y la tercera de forma consecutiva.

"Lo importante es ganar", afirmó Harold Rivera técnico de Patriotas. "Es posible que no guste la forma como lo logramos porque quizás pudimos marcar más anotaciones, pero un gol bastó. El esfuerzo de los muchachos es interesante, por la entrega y el orden en el terreno de juego".

El gol del equipo local llegó a través del atacante paraguayo Marco Lazaga en el minuto 13 de la primera mitad.

Patriotas con este triunfo pudo ponerle más distancia al rival de turno en la lucha por continuar en la primera categoría. En la tabla del promedio Patriotas tiene 111 puntos mientras que la 'U' suma 96, ventaja interesante considerando que se está a mitad de campaña.

Patriotas este miércoles visita a Equidad en juego de ida de la segunda fase de la Copa Colombia y el domingo enfrenta al Boyacá Chicó por la novena fecha de la Liga.