<
>

Tomás González ganó oro en suelo en la Copa del Mundo de Brasil

El gimnasta chileno se quedó con la presea dorada tras sumar un puntaje de 15.650 puntos Getty Images

SANTIAGO -- El gimnasta chileno Tomás González se quedó este sábado con la medalla de oro, en la modalidad de suelo, en la Copa del Mundo que se disputa en Sao Paulo, en Brasil.

A poco más de dos meses de los Juegos Olímpicos de Río, el destacado deportista nacional se colgó la medalla de oro tras firmar una sólida presentación en suelo, con un puntaje de 15.650 puntos.

La medalla de plata fue para el brasileño Diego Hypolito, mientras que la presea de bronce correspondió al japonés Jampei Oka.

Recordar que González, representante del Team Chile, había clasificado a la final de suelo en el segundo lugar.

Con esto, el mejor exponente de la gimnasta chilena en su historia logra un excelente resultado de cara a su participación en Río, en lo que serán sus segundos Juegos Olímpicos tras Londres 2012, donde finalizó cuarto tanto en suelo como en salto.