<
>

Pucará arrolló en el complemento a Atlético del Rosario

ProFocus

Pucará fue de menor a mayor y volvió al triunfo con un gran segundo tiempo ante Atlético del Rosario, a quien venció por 34-7, con tres tries en el complemento, por la fecha 8 del URBA Top 12, Copa DIRECTV, presentado por QBE Seguros La Buenos Aires.

En la primera mitad, el local abrió el marcador con un penal de Klubus y tres minutos después, sumó también la conversión tras el try de Buckley. El trámite se complicó para Pucará en el cierre del primer tiempo con el try de Beltramino y la conversión de Elías que dejó a Plaza cerca en el marcador: 10-7.

En el segundo tiempo, la dinámica fue distinta y hubo un solo protagonista en el marcador. Klubus volvió a sumar con un penal, pero luego aparecieron Delguy, Urriza y otra vez Buckley para apoyar por triplicado y estampar el 34-7 final y quedar en el podio del URBA Top 12.

SÍNTESIS:

PUCARÁ (34): 1- Tulio Sosa (C), 2- Guido Romandetto , 3- Tomás Kelly, 4- Mariano Rassetto, 5- Ignacio Coppola, 6- Germán Fiocca, 7- Guido Albertario, 8- Leandro Urriza, 9- Germán Klubus, 10- Lucas González Amorosino , 11- Julián Domínguez, 12- Joaquín Paz, 13- Juan Cappiello, 14- Tomás Buckley, 15- Bautista Delguy.

Cambios: 3' Juan Cruz Romero por Rasetto, 11' Federico Scarlatto por Kelly y Pablo Parlatore por Fiocca, 23' Lucas Mensa por Domínguez y Mariano Montanaro por Romandetto, 34' Mateo Fazzari por Sosa,

Entrenador: Gustavo Jorge.

Atlético del Rosario (7): 1- Guillermo Macchi, 2- Gastón Zeida, 3- Eduardo Bello, 4- Lucio Leone, 5- Augusto Bertona, 6- Lucas Malanos, 7- Federico Mayol, 8- Santiago Casals (C), 9- Felipe Nogués, 10- Martín Elías, 11- Ignacio Beltramino, 12- Augusto Meynet, 13- Tomás Quetglas, 14- Lorenzo Zulatto, 15- Lucas Malanos.

Cambios: 12' Joaquín Viola por Zeida, 16' Hernán Savino por Bertona, 25' Ignacio Casals por Meynet y Juan Ascua por Mayol, 31' Pedro Visio por Nogués, 35' Nicolás Casals por Quetglas.

Entrenadores: Fernando Marchiaro, Federico Todeschini y Franco Rossi.

PUNTOS EN EL PRIMER TIEMPO: 21' Penal de Klubus (P), 24' Try de Buckley conv. por Klubus (P), 38' Try de Beltramino conv. por Elías (AR).

Resultado parcial: Pucará 10-7 Atlético del Rosario

PUNTOS EN EL SEGUNDO TIEMPO: 13'Penal de Klubus (P), 17' Try de Delguy, 26' Try de Urriza y 40' Try de Buckley todos conv. por Klubus (P).

Amonestados: PT, 21' Nougés.

Cancha: Pucará.

Árbitro: Tulio Marchetto.