>

Gignac 'imita' gesto de Mohamed en festejos por pase a la final

play
Análisis: Monterrey se murió a lo Vucetich (0:56)

Dionisio Estrada analiza le eliminación del líder y el pase de Tigres a la Final (0:56)

El delantero francés hizo una reedición del gesto que hizo Mohamed ante América, señalando que dio la vuelta de campeón en el estadio de Monterrey

André-Pierre Gignac imitó el gesto de Antonio Mohamed y les recordó a los aficionados de Rayados que dio la vuelta de campeón en el Gigante de Acero, durante los festejos del pase a la final de Tigres sobre Rayados.

El gol de Sebastián Córdova significó el triunfo 1-0 ante Monterrey en el partido de vuelta, para dejar el global 2-1 en favor de los felinos.

En los festejos tras el silbatazo final, André-Pierre Gignac señaló que dieron la vuelta de campeón en la cancha de Rayados, un gestó que ya había realizado Antonio Mohamed, cuando salió expulsado durante el partido entre América y Pumas.

Rayados y Tigres protagonizaron un duelo intenso en el partido de vuelta de las semifinales, donde las ocasiones de gol fueron escasas durante el primer tiempo, ya que el primer disparo a gol llegó al minuto 60.

André-Pierre Gignac tuvo poca participación, aunque mantuvo su rol de amenaza para los rivales. Sebastián Córdova aprovechó una mala marcación de la zaga de Monterrey para rematar de cabeza un centro de Nico López y marcar el único gol del encuentro y que llevó al equipo de la UANL a la final.

El francés corrió para festejar el tanto que significaba el pase a la final para Tigres y eliminar nuevamente a Rayados en una fase final.

Sebastián Córdova acumula cinco goles en cinco partidos y respondió a la confianza que Robert Dante Siboldi le dio. Si bien su adaptación a los Tigres tardó, finalmente embonó al cien por ciento en el mejor momento del equipo o, al menos, cuando era más necesario.

Ya en los vestidores del estadio, los jugadores de Tigres continuaron con los festejos y durante una transmisión en vivo en las redes sociales de Luis Quiñones, Gignac le mandó un mensaje a Monterrey.

“50 puntos, wey, los que quieran, hermano. ¡A la finaaal cabro..!“.