<
>

El Bayer Leverkusen de Piero Hincapié logró un agónico triunfo ante Hoffenheim en la Bundesliga

play
¡De goleador! Schick gritó el 2-1 de Bayer Leverkusen (1:19)

Tras una jugada perfecta, el delantero recibió la pelota en el área chica, la empujo y puso en ventaja a su equipo ante Hoffenheim. (1:19)

Piero Hincapié regresó para jugar con Bayer Leverkusen, después de su actuación con la selección ecuatoriana de fútbol en la fecha FIFA. Su equipo remontó sobre el final del partido ante Hoffenheim y ganó por 2-1.

El líder sigue con su racha y ahora suma 39 partidos sin perder en la temporada y tiene una ventaja de 13 puntos sobre Bayern Munich, hasta que juegue su partido frente a Borussia Dortmund.

El ecuatoriano no tuvo mayores apuros en el partido, en un cotejo que se complicó con el gol de Hoffenheim en el primer tiempo, obra de Beier.

El ecuatoriano jugó hasta los 71 minutos e ingresó Borja Iglesias.

En el segundo tiempo fue todo del Leverkusen y por momentos los 10 jugadores de campo estaban plantados en el último cuarto de la cancha. Hincapié incluso se puso como delantero en algunas acciones, pues su equipo buscaba opciones para encontrar rápido el empate.

Ya en los minutos finales, el equipo de Xabi Alonso logró dar vuelta al marcador, ante su rival que estaba encerrado atrás. Primero anotó Andrich para el empate a los 88 y el gol agónico fue obra de Schick a los 91.

play
1:19
¡De goleador! Schick gritó el 2-1 de Bayer Leverkusen

play
0:49
¡Reaccionó el Bayer Leverkusen! Andrich puso el 1-1

Tras un rebote, el volante conectó con la pelota en el punto penal y con un remate complicado para el arquero anotó el empate contra Hoffenheim.

play
1:07
¡Una jugada llena de pases! Beier abrió el marcador ante Bayer Leverkusen

Tras una salida rápida, el delantero llegó al área, definió con claridad y convirtió el 1-0 de Hoffenheim.