<
>

Huracán y San Lorenzo repartieron puntos en el clásico, que se picó en el final

Huracán y San Lorenzo igualaron 1-1 en el clásico en el Tomás A. Ducó, por la sexta fecha del Torneo de la Liga. El equipo de Dabove propuso más, pero no pudo quedarse con el triunfo en casa.

El Globo y el Ciclón jugaban los primeros 15 minutos entre pelotazos e imprecisiones cuando Matías Cóccaro se las ingenió para que el árbitro le cobre un agarrón de Rafael Pérez y sancione un penal. El Zorro se hizo cargo del tiro desde los doce pasos, tomó una carrera eterna y definió al palo derecho de Augusto Batalla.

Sobre el cierre del primer tiempo, San Lorenzo encontró la llave para poner el marcador 1-1 con un remate de Elías. El capitán azulgrana sacó un derechazo formidable que se metió junto al palo derecho de Chaves y se transformó en el empate.

En una segunda etapa aún más discreta que la primera, el Ciclón tomó demasiadas precauciones y el Globo fue más activo en la búsqueda del triunfo.

La incidencia más importante tuvo que ver con una jugada polémica en la que Gattoni le convirtió una falta de tarjeta amarilla a Cordero, pero el árbitro Tello la desestimó. El defensor estaba amonestado y podría haber dejado con diez hombres al equipo de Insúa.

En tiempo adicional, Barrios y Tobio se trenzaron y se fueron expulsados. El partido estuvo detenido varios minutos y los ánimos se caldearon en el Ducó.

Finalmente, San Lorenzo y Huracán repartieron los puntos en un clásico opaco. Con este empate, el equipo de Parque Patricios es el único invicto del Torneo de la Liga y los de Boedo son líderes en la tabla de posiciones.

FORMACIONES INICIALES

Huracán: Chaves; Soto, Tobio, Novillo, Benítez; Gómez, Hezze, Fattori, Avecedo; Cóccaro y Cordero.

San Lorenzo: Batalla; Gattoni, Pérez, Hernández; Luján, Elías, Sánchez, Braida; Vomberga, Cerutti y Bareiro.