<
>

Pablo Vegetti mantiene viva la ilusión de Belgrano en Liga Profesional

En un encuentro cerrado y prácticamente sin emociones, el experimentado delantero Pablo Vegetti marcó un golazo de volea en Córdoba, donde Belgrano venció 1-0 a Newell's este sábado, alcanzó su cuarto triunfo al hilo y sueña despierto en la Liga Profesional.

El conjunto celeste, conducido por el histórico exvolante Guillermo Farré, goza de una racha envidiable en la actual temporada, encolumnado principalmente en el rendimiento individual de su capitán y número 9, quien a los 42 minutos del primer tiempo -tras un centro complicado para controlar desde el costado derecho- se inventó una jugada en el área al direccionar con el pecho un balón alto y llenarse de fútbol el empeine derecho, venciendo el arco defendido por el guardameta Lucas Hoyos, que voló hacia el palo pero no consiguió su cometido.

Gracias a esta definición, el santafesino, de 34 años y que debutó profesionalmente en 2012 en Villa San Carlos, totaliza ocho festejos en la competencia, cuatro en los últimos cuatro encuentros, e igualó a Mateo Retegui y a Leandro Díaz en la cima de máximos artilleros.

De esta manera, el Pirata, que registra 24 unidades, producto de siete victorias, tres empates y tres caídas, alcanzó a San Lorenzo en el segundo escalafón y visitará a Independiente el próximo domingo a las 18.00.