<
>

El 'Perrito' Barrios le dio el triunfo agónico a San Lorenzo sobre Banfield por el Torneo de la Liga

San Lorenzo venció por 2-1 a Banfield, donde debutó Julio César Falcioni, por la fecha 16 del Torneo de la Liga y no se baja de la pelea por el título. El tanto de la victoria lo marcó el 'Perrito' Barrios con el tiempo cumplido y desató el delirio de los jugadores del Ciclón.

El equipo de Rubén Darío Insúa nunca baja los brazos y es una característica que lo marcó desde el inicio del ciclo.

El agónico tanto del Perrito Barrios, lleva al hincha a pensar en la victoria sobre Platense por la mínima con el gol de Rafa Pérez a los 93 minutos en este campeonato.

También en el torneo del año pasado, este equipo tuvo agónicas victorias frente a Vélez con gol de Néstor Ortigoza a los 103 minutos de penal y ante Argentinos con tanto de Andrés Vombergar a los 90 minutos.

La victoria es clave para el Ciclón, que suma de a tres en el Florencio Solá y continúa luchando arriba para intentar darle caza a River Plate en el Torneo de la Liga.

Algo que sin dudas dejará orgulloso a los fanáticos de San Lorenzo, es la entrega del equipo en la cancha y cómo defienden la camiseta en cada encuentro con las armas que tienen a su disposición.

Faltan muchas fechas para el final del campeonato y el Ciclón peleará hasta el último momento, cómo lo hace partido a partido desde que asumió Insúa.