<
>

Independiente logró un agónico triunfo ante Atlético Tucumán y se salvó del descenso

Independiente logró una agónica victoria frente a Atlético Tucumán por 2-1 en el José Fierro y es el único escolta de River Plate en el Grupo A de la Copa de la Liga. Los goles del encuentro los marcaron Joaquín Laso y Alexis Canelo, Marcelo Estigarribia había puesto en ventaja al local.

El Rojo se recuperó de la derrota ante el Millonario y sacó tres puntos de oro en Tucumán que le permiten salvarse del descenso.

Los dirigidos por la dupla de Favio Orsi y Sergio Gómez fueron superiores en la primera parte y Estigarribia anotó el 1-0 a los 19 minutos.

Previo a esto, en el inicio del partido, Independiente sufrió la baja de Federico Mancuello que se retiró lesionado.

El Decano manejaba los tiempos en el complemento, pero nunca pudo liquidar el encuentro y lo pagó caro en el final.

Laso logró el descuento a los 76 minutos y en tiempo agregado, Canelo estableció el definitivo 2-1.

Esta victoria le permite a los de Carlos Tevez alcanzar los 22 puntos y quedar a uno de River.

En la próxima fecha, Independiente recibirá a Banfield y Atlético de Tucumán visitará a Gimnasia de La Plata.