<
>

San Lorenzo igualó ante Belgrano en un entretenido partido por la Copa de la Liga

San Lorenzo empató por 1-1 en su visita a Belgrano en la segunda fecha de la Copa de la Liga, en el Barrio Alberdi.

El partido fue de ida y vuelta y tuvo muchas emociones desde el inicio.

Cuando mejor parecía estar el Ciclón, creando chances de peligro llegó el tanto del local. Córner del costado izquierdo para Belgrano, Lucas Passerini la bajó de pecho y cruzó el remate para el 1-0, a los 26 minutos de la primera parte.

San Lorenzo continuó sus intentos y estuvo muy cerca del empate, por intermedio de un potente disparo de Cristian Tarragona, que el palo devolvió con violencia.

En el complemento se produjeron dos jugadas clave en apenas un minuto: Primero González Metilli anotó el segundo del Pirata, pero estaba adelantado. En la jugada siguiente, Esteban Rolón fue muy fuerte sobre el tobillo de Malcom Braida y vio la roja directa.

San Lorenzo aprovechó inmediatamente y llegó al empate por intermedio de Adam Bareiro, ganando de cabeza en el área para poner el 1-1, tras centro de Ferreira.

Tras el empate hubo intentos por parte de ambos para llevarse el triunfo, pero todo quedó igualado.

Este es el primer punto para ambos, que venían de perder en el debut, por la zona B.