<
>

Advíncula asistió de lujo y Merentiel definió aún mejor para el gol de Boca ante Sarmiento

Merentiel puso el 1-0 de Boca contra Sarmiento, en la cancha de San Lorenzo. Fotobaires

Boca Juniors marcó su primer gol del torneo en el empate 1-1 ante Sarmiento de Junín en el estadio Pedro Bidegain por la Copa de la Liga y no podía ser otro que Miguel Merentiel.

A los 9 minutos del primer tiempo, Luis Advíncula lanzó un pase largo muy preciso para aprovechar el pique de la 'Bestia' que vio salir a Monetti y la pasó por arriba del arquero para anotar el 1-0.

Este es el primer gol oficial de la era de Diego Martínez y uno más a la cuenta de Merentiel que fue el goleador de Boca en 2023 y empezó de la misma forma en 2024.

Con este tanto, la Bestia llegó a los 19 gritos en competencias oficiales y el noveno de ellos para abrir el marcador.