<
>

Quilmes derrotó 1 a 0 a Atlético Camioneros, en un amistoso

MAR DEL PLATA -- Quilmes le ganó por 1 a 0 a Atlético Camioneros en un amistoso jugado en la cancha de San Lorenzo de Mar del Plata.

Matías Morales, a los 30 minutos del primer tiempo, anotó el gol que le dio la victoria a Quilmes.

El equipo dirigido por Alfredo Grelak formó con: Walter Benítez; Maximiliano Paredes, Alan Alegre, Mariano Uglessich, Leonel Bontempo; Matías Morales, Sebastián Romero, Adrián Calello, Lucas Pérez Godoy; Daniel Imperiale; y Damián Arce.

Fernando Elizari y Ezequiel Rescaldani, las nuevas incorporaciones del equipo, entrenaron por primera vez con el grupo, e ingresaron en el complemento del segundo partido jugado por los suplentes.

El plantel volverá a entrenarse el miércoles, en doble turno, en cancha de San Lorenzo de Mar del Plata.