<
>

James disputó 20' minutos ante Corinthians y dejó una buena impresión con Sao Paulo

James Rodríguez volvió a ver minutos con Sao Paulo, el colombiano fue suplente en Morumbi e ingresó para el segundo tiempo en lo que fue su primer ‘Clásico Majestuoso’ contra Corinthians.

Sao Paulo empezó sufriendo en este encuentro por la fecha 25 del Brasileirao, el local recibió un gol apenas al minuto 3’ por parte de Corinthians que se fue arriba en el marcador con un tanto de Ángel Romero.

Sin embargo, el Tricolor Paulista no bajó los brazos y antes de que terminara el primer tiempo se fue ganando por el que sería el 2-1 final. El argentino Jonathan Calleri fue la gran figura del partido tras anotar el doblete para el triunfo.

James Rodríguez ingresó al minuto 70’ y lo hizo reemplazando a Wellington Rato, el colombiano se vio con mucho sacrificio en el campo, jugando en propio terreno, ayudando en la marca, colaborando en balones aéreos defensivos y demostrando su técnica en un par de oportunidades en las que desahogo a su equipo con pases en profundidad que por poco terminan en el tercero de Sao Paulo.

Mientras estuvo en el campo James tocó la pelota en 13 ocasiones, hizo 10 pases y tuvo una efectividad del 80& en estos.

Con el triunfo Sao Paulo llegó a 34 puntos en el décimo lugar del Brasileirao. En la siguiente jornada el Tricolor Paulista enfrentará como visitante a Vasco da Gama.