<
>

Alfredo Morelos disputó 15 minutos en la dura caída del Rangers en Glasgow ante el Liverpool

En la cuarta jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League no se pudo disputar en plenitud el duelo de los colombianos de Rangers y Liverpool. Luis Díaz resultó lesionado hace algunos días y le impidió enfrentar a Alfredo Morelos. Los ingleses se impusieron por 1-7 y quedaron cerca del paso a octavos de final.

‘El Búfalo’ no fue titular en el equipo de Escocia que hizo las veces de local. Las cosas empezaron bien para los azules cuando abrieron el marcador con gol de Arfield al minuto 17’, sin embargo, la anotación despertó la furia del Liverpool que remontó con todo. Firmino fue el encargado de empatar el encuentro al minuto 24’ y poco a poco se evidenciaba como la visita se empezaba a montar en el partido. La superioridad del Liverpool se reflejó perfectamente en el tanteador durante el segundo tiempo, Firmino completó un doblete para el segundo de los Reds, luego vino un tanto de Núñez, pero como si fuera poco Salah ingresó al minuto 68’ y se mandaría un ‘Hat-trick’ para el sexto. Faltaba algo más, Elliott selló el duelo sobre el final.

El colombiano Morelos jugó el último cuarto de hora del partido luego de reemplazar a Colak. ‘El Búfalo’ fue víctima de la superioridad del rival y nunca pudo tener una oportunidad en ataque. Sobre el final Joe Gómez del Liverpool se llevó la amonestación por una falta sobre el atacante cafetero.

Con los resultados de esta fecha Liverpool llegó a 9 puntos en el segundo lugar y quedó a un paso de los octavos de final de la UCL. Ajax es tercero con 3 unidades y Rangers sigue colero sin sumar ni un punto. El Napoli es el líder del Grupo A con puntaje perfecto, 12 de 12, los napolitanos ya consiguieron su paso a la siguiente ronda.

En la próxima jornada de Champions Rangers visitará al Napoli, mientras que Liverpool jugará a domicilio ante Ajax.