<
>

¡Una pintura! Leonardo Castro marcó un espectacular gol de taco con Millonarios ante América

El clásico de la fecha 16 tuvo un gran primer tiempo entre Millonarios y América de Cali que cerró con un golazo de taco de Leonardo Castro que significó el 2-1 parcial para el equipo de Gamero.

América fue el que sorpresivamente se fue arriba en el marcador con gol de Facundo Suárez, pero Millonarios no bajó los brazos y siguió con su bien conocida propuesta de posesión de la pelota y fútbol vertical.

Antes de que la visita anotara, Millos ya lo había intentado con remates de Elvis Perlaza y un potente remate de Leonardo Castro que de manera impresionante tapó Diego Novoa. Millonarios logró empatar tras un tiro de esquina en la que en primera instancia cabeceó Andrés Llinás, la pelota siguió su curso en el aire y llegó Jorge Arias para enviarla de testazo al fondo de la red.

Pero antes de que llegara el descanso vino un espectacular golazo de Leonardo Castro para poner a ganar a los Embajadores antes de ir al camerino. Fue un ataque muy rápido de los dirigidos por Alberto Gamero, Óscar Cortés fue por la izquierda, encaró y tocó para Mackalister Silva dentro del área, el capitán de Millonarios que antes había intentado una chilena que se fue muy cerca, cedió con mucha calidad la pelota para Castro que tras llegar al espacio definió de taco para el 2-1 parcial.

El impresionante golazo de taquito de Leo Castro fue el sexto con la camiseta de Millonarios desde su arribo al club este año. Ya había anotado en Liga un doblete ante Deportivo Pereira, también un doblete ante Defensa y Justicia por Conmebol Sudamericana, también sumó un tanto en Libertadores ante Universidad Católica de Ecuador y ahora le marcó a los Escarlatas.