<
>

Edwin Cardona marcó su primer gol en América de Cali con un remate espectacular ante DIM

Edwin Cardona anotó su primer gol en América América de Cali

Con un gran remate de media distancia, Edwin Cardona convirtió su primer gol en América de Cali, en la derrota 1-3 de su equipo ante Independiente Medellín por la quinta jornada de la Liga Colombiana 2023-II.

El mediocampista paisa fue titular y tuvo una buena actuación, más allá de la caída de su equipo en Medellín. A los 32 minutos del segundo tiempo sacó un gran disparo de derecha para anotar el 2-1 parcial contra el arquero José Luis Chunga.

Cardona anotó por primera vez en América en su cuarto partido desde su llegada. Este fue el primero en el que jugó desde el comienzo.

Había ingresado ante Atlético Nacional por la Copa Colombia y ante Pasto y Equidad por la Liga.