<
>

Cariaco González brilla en Junior con un doblete ante Alianza

Junior visitó a Alianza Petrolera en la fecha once del Torneo Finalización y ganó por 5-1 en un partido que inició complejo en Barrancabermeja.

El elenco de Reyes empezó 1-0 abajo con un tanto de penal de Pineda a los siete minutos. Sin embargo, Junior reaccionó y anotó dos en los primeros 45 minutos.

Ceballos fue autor del empate. Le ganó al arquero de Alianza en el salto a la salida del córner y convirtió el 1-1 a los once minutos.

A los 19, el venezolano Cariaco González dio vuelta el marcador. Tomó el rebote del disparo efectuado por Carlos Bacca y convirtió con un cabezazo bombeado que se metió por encima del portero.

Este tanto sirvió para ratificar el gran presente del '10' de Junior, que vive una etapa renovada desde el regreso de Arturo Reyes.

Su salida parecía algo inevitable al principio del semestre pero, gracias a buenas actuaciones, Cariaco se ganó la confianza del entreador y empieza a convencer a algunos escépticos.

El 3-1 de los primeros 45 minutos lo convirtió Carlos Bacca, quien sigue agigantando su leyenda en el equipo.

Ya en el complemento, el '10' sentenció el partido con otro golazo de cabeza tras una buena jugada colectiva de Junior a los 61 minutos. El quinto llegó de la mano de Gonzalo Lencina.

Con estos tantos, Cariaco llegó a cuatro goles en el Finalización. Ya le había anotado por duplicado a América de Cali en este torneo.