<
>

Rodallega insistió hasta que abrió el marcador ante Tolima

Rodallega llegó a 10 goles en esta temporada de Liga 2024-I. Foto: @rodallega20

Independiente Santa Fe abrió el marcador ante Deportes Tolima gracias a su goleador Hugo Rodallega, el experimentado atacante era el más incisivo en el ataque Cardenal e insistió hasta que la pudo enviar al fondo de la red.

Rodallega apenas al minuto 2’ de haberse iniciado el juego avisó con un cabezazo que hizo exigir a Neto Volpi, luego también de cabeza por poco anota, pero la pelota se fue muy cerca tras un gran centro de Chaverra.

En el segundo tiempo Rodallega siguió intentándolo, tras un error defensivo de Tolima la pelota le quedó al goleador que solo ante la portería la mandó por los cielos. Pero fue finalmente al minuto 60’ que ‘Hugol’ no perdonó, su remate previo había ocasionado un tiro de esquina y tras el cobro los defensas de la visita no pudieron despejar con tan mala suerte que la pelota sobre el segundo sector le quedó solo a Rodallega, quien esta vez de cabeza no falló y puso el 1-0.

Con esa anotación Rodallega llegó a 10 goles en la temporada de la Liga 2024-I.