<
>

Rojas, el hombre de los golazos en Racing, también en su despedida

Noche muy especial. El mediocampista paraguayo Matías Rojas convirtió otro golazo para Racing Club y además lo hizo en su último partido en la Academia de Avellaneda, para abrir el cruce contra Ñublense, que fue goleada 4-0, y así su equipo ganó el Grupo A de la CONMEBOL Libertadores.

En el arranque del segundo tiempo, Rojas ejecutó un tiro libre que terminó en gol para el conjunto dirigido por Fernando Gago. Iban cinco minutos y sirvió para ser la llave de un triunfo clave en su zona.

Con un contrato que finaliza este 30 de junio, el 10 de La Academia pasará a ser jugador del Corinthians, otro grande de Brasil en la Copa Libertadores. Este club finalizó tercero en el Grupo E y pasará a disputar la Sudamericana.

Apenas cuatro minutos después llegó otra anotación por parte de Gabriel Hauche para aventajar al local y sellar su pase a los octavos de final. Luego hubo otros dos goles, pero sin dudas que el golazo de Rojas fue determinante en la noche de Avellaneda.