<
>

Con un gran cabezazo, Roger Martínez le da vida a Racing y complica a Atlético Nacional en la CONMEBOL Libertadores

Con un gran cabezazo, Roger Martínez abrió el marcador y le da vida a Racing Club ante Atlético Nacional en el partido de vuelta de los octavos de final de la CONMEBOL Libertadores.

El equipo de Avellaneda debe revertir el 4-2 que sufrió en Colombia y salió a buscarlo desde el comienzo del partido, con el colombiano como hombre clave del ataque.

Después de varios intentos fallidos, a los 28 minutos, Martínez convirtió el primero que lo deja a solo un gol de la definición por penales.

Roger volvió al equipo argentino antes de esta fase y también se había destacado en el juego de ida, en el que ingresó en el segundo tiempo. Ahora, fue titular y volvió a ser clave. Marcó el primer gol desde el retorno.