<
>

Gianfranco Chávez tras derrota ante Emelec: "Faltan 90 minutos y confío mucho en mi equipo"

Chávez, en acción ante Emelec Getty Images

Sporting Cristal cayó 1-0 ante Emelec en la ida de los playoffs de la CONMEBOL Sudamericana y la única forma de revertir la situación y avanzar a la siguiente instancia es sacando una victoria en Guayaquil. Gianfranco Chávez, capitán del cuadro celeste, tiene fe en que esto va a suceder.

“Estoy muy triste, pero a la vez contento porque mi equipo supo proponer. Me parece que casi los 90 minutos tuvimos la posesión del balón. Tenemos que seguir trabajando para lo que viene. Todavía faltan 90 minutos y confío mucho en mi equipo. En la CONMEBOL LIbertadores nos fue muy bien y tenemos que seguir así”, resaltó el central al final del partido en el estadio Nacional.

La defensa de Cristal, conformada por una línea de cuatro con Jhilmar Lora, Gianfranco Chavez, Ignacio Da Silva y Nilson Loyola, no tuvo muchos problemas durante el cotejo, pero el equipo sufrió una distracción en una pelota detenida y terminó con la pelota dentro del arco en la única vez que el rival disparó.

El central jugó los 90 minutos y es de la confianza de Tiago Nunes, por lo que seguramente también estará en el partido de vuelta ante Emelec el próximo miércoles 19 de junio desde las 7:00 pm (hora peruana), para disputar la vuelta de los playoffs de la CONMEBOL Sudamericana.