<
>

Lisandro Alzugaray marcó un golazo y empató la final entre Liga y Fortaleza

Luego del gol de Juan Martín Lucero para Fortaleza, Liga Deportiva Universitaria de Quito respondió rápidamente con un tanto de otro partido anotado por Lisandro Alzugaray, que puso las cosas 1-1 en la final de la CONMEBOL Sudamericana.

Los brasileños iniciaron la segunda mitad con un gol del atacante argentino, que con su olfato goleador puso el 1-0 a los 48 minutos. Si bien parecía que Fortaleza estaba mejor y se preparaba para el 2-0, el equipo de Zubeldía reaccionó ocho minutos después.

Lisandro Alzugaray, que entró desde el banco por la lesión de Ibarra, rompió la defensa de Fortaleza y puso las cosas 1-1. Se metió dentro del área a pura gambeta, engañó a los jugadores brasileños y venció al arquero rival con un zurdazo que fue inatajable.